Buku Tamu

Buku tamu, seperti yang sudah sahabat duga sebelumnya.
Disini tempat para tamu2 yang terhormat untuk berkenalan, nitip link, ngejunk, dll.

Smoga bermanfaat.

  1. assalamu’alaykum wr wb.
    tukeran link, kang…

    http://rezaprimawanhudrita.wordpress.com/

    nuhun ^^

  2. Assalamu’alaikum.
    wah agung ni..
    nice blog.

  3. assalamu’alaykum wr wb.
    yoroshiku ne, senpai. ^_^
    wew. jadi pengen belajar kanji juga.
    punten tukeran link. syukran. =)

    http://ratnatalie.wordpress.com/

    • Agung Pandi Nugroho

      Wa’alaikumusalam, wr. wb.
      Douzo yoroshiku.
      hoo…ini ratna FT y??
      haha, buat kanji masi jauh sy paling baru tau beberapa.
      ini juga masi belepotan kok.
      sip…sip… semangat.
      Iya insyaAllah di link.
      Terima kasih uda berkunjung.

  4. Dida Sadariksa

    Hadirr…!

  5. aslm
    eh, ada agung,,
    taut ana yah
    andri0204.wordpress.com

  6. asw. izin nge-link
    silakan mampir ke lapak ane : http://arindaap.wordpress.com

  7. kunjungan balik ditunggu

  8. bismillah…
    kunjungan balik pertama ni^^
    binun mo komen dimana (kyny dsini aj de):
    numpang ngelink juga ah

  9. Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

    • Agung Pandi Nugroho

      salam kenal juga.
      alhamdulillah kalau ada yang suka sama blog ini.
      Nulis artikel bandung, jarang sih.
      Oke boleh, nanti kalau saya nulis tentang bandung,
      Sy share disana.
      terima kasih atas kunjungannya.

  10. to pak carmadi malik, gimana kabar anda..?? sangat super sibuk?? saya dari thailand tak bisa menemui anda lha.. ada keperluan lain.. di batam.. eh tersangkut di salah satu pohon di pulau batam, apa bisa tolong kirim alamt email nda dan pak DR setiadi yasid atai istrinya bu ami dan pak nurdin.. ???

  11. Wah, subhanallah.. Ternyata Kang Agung superb dalam bahasa jepang……
    Salam kenal di wordpress, kang..πŸ™‚

  12. Assalamualaikum Warahmatullah.
    Saya datang singgah di mari. Nice blog… Saya tadinya datang cari Sirah Sahabat sih…πŸ™‚

  13. wah, nice blog…

    monggo dikunjungi juga http://www.pejuangasa.wordpress.comπŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: